Mandel-Grießpudding mit Kirschen

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen 4 EL
Milch 500 ml
Weizengrieß 4 EL
Zucker 2 EL
Schattenmorellen 1 Glas
Zucker 1 EL
Speisestärke 1 EL

Zubereitung

1.Die gem. Mandeln kurz in einem Topf anrösten.

2.Milch dazu geben, aufkochen lassen und den Grieß einrühren. 5 Min. unter ständigen rühren ausquellen lassen. 2 El Zucker dazu geben.

3.4 Schälchen mit klar Wasser ausspülen, den Pudding darin verteilen und auskühlen lassen.

4.Die Schattenmorellen mit Saft und 1 EL Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Kirschen etwas andicken.

5.Den Pudding aus den Schälchen auf einen Teller stürzen. Die Kirschen darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Grießpudding mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Grießpudding mit Kirschen“