Marzipanhäschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen250 g
Puderzucker150 g
Bittermandelaroma3 Tropfen
Rosenwasser90 ml
Eiweiß1
Speiseöl2 Esslöffel
Puderzucker zum Ausrollen etwas
Evtl. Schokoladenkuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die gemahlenen Mandeln mit Puderzucker in einer Schüssel mischen. Das Bittermandelaroma und das Rosenwasser unterrühren. Das Eiweiß leicht schlagen und unter die Mandelmischung rühren. Die Speisestärke darüber sieben und ebenfalls unter den Teig mischen.

    2.Den Teig auf Puderzucker ausrollen und mit einer Ausstechform Hasen ausstechen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Häschen darauf setzen.

    3.Die Häschen im vorgeheizten Backofen bei 150°C atwa 12 Minuten backen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Je nach Geschmack die Häschen mit geschmolzener Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanhäschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanhäschen