Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig auftauen lassen und auf ein mit etwas Wasser abgespültes Backblech auslegen, den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen | 6 Platten |
Zwiebeln | 700 gr. |
durchw. Speck | 150 gr. |
Eier | 6 |
saure Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln grob schneiden, den Speck würfeln und alles ca. 10 Minuten andünsten. Die Zwiebel-Speck-Mischung auf den Blätteteig geben. Eier und saure Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig über die Zwiebelmischung verteilen. Backofen (Umluft 170 °, Elektro 200 °), den Zwiebelkuchen in 30-35 Minuten fertigbacken
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vom
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