1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig auftauen lassen und auf ein mit etwas Wasser abgespültes Backblech auslegen, den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen6 Platten
Zwiebeln700 gr.
durchw. Speck150 gr.
Eier6
saure Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln grob schneiden, den Speck würfeln und alles ca. 10 Minuten andünsten. Die Zwiebel-Speck-Mischung auf den Blätteteig geben. Eier und saure Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig über die Zwiebelmischung verteilen. Backofen (Umluft 170 °, Elektro 200 °), den Zwiebelkuchen in 30-35 Minuten fertigbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich