Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 2 Pck |
Zucker | 125 g |
weiche Butter | 125 g |
Milch | 125 ml |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver,Zucker +Butter verkneten.ca. 150 ml Milch nach+ nach darunter kneten+ zu einem glatten Teig verarbeiten.Teig auf etwas Mehl 1-2 cm dick ausrollen.20 Kreise ( Durchm. 5 cm) ausstechen.Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech legen.Eigelb+ 2 Eßl Milch verrühren+ Plätzchen damit bestreichen.Bei 200C ca.10- 12 Min. backen.Dazu passt Zitronengelee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Englische Scones“