1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Scones

Englische Scones

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl 500 g
Backpulver 2 Pck
Zucker 125 g
weiche Butter 125 g
Milch 125 ml
Eigelb 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Backpulver,Zucker +Butter verkneten.ca. 150 ml Milch nach+ nach darunter kneten+ zu einem glatten Teig verarbeiten.Teig auf etwas Mehl 1-2 cm dick ausrollen.20 Kreise ( Durchm. 5 cm) ausstechen.Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech legen.Eigelb+ 2 Eßl Milch verrühren+ Plätzchen damit bestreichen.Bei 200C ca.10- 12 Min. backen.Dazu passt Zitronengelee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich