1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Bonbons

Obst-Bonbons

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Aprikosen4
Mandarinen4
Blätterteig1 Packung
Eigelb1
Zimtzucker, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Äpfel, Aprikosen und Mandarinen schälen und in kleine Stcke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Zimtzucker bestreuen und durchmischen.

    2.Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. In etwa 8x8 cm große Quadrate schneiden, mit der Obstmischung füllen und zu Bonbons drehen. Die zwei Enden der Bonbons mit Eigelb einstreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Bonbons leicht braun sind. Herausnehmen und abkühlen lassen. Bon Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Bonbons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich