1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hähnchen-Pfanne

Nudel-Hähnchen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Brokkoli500 g
Hähnchenfilet250 g
Bandnudeln250 g
Öl1 Esslöffel
Salz, Peffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Kondensmilch 7,5 %Fett100 g
heller Soßenbinder2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und waschen und das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung garen.

    3.Inzwischen Hähnchenwürfel in heißem Öl rundherum ca. 4 Minuten goldbraun anbraten und dann herraus nehmen. Tomaten 2 Minuten in der Pfanne anbraten und herraus nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Brokkoli zugeben und in der offenen Pfanne ca. 4 Minuten garen.

    4.Kondensmilch zum Brokkoli gießen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. Erneut aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln. Fleisch, Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich