Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Brokkoli | 500 g |
Hähnchenfilet | 250 g |
Bandnudeln | 250 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, Peffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kondensmilch 7,5 %Fett | 100 g |
heller Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und waschen und das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanleitung garen.
3.Inzwischen Hähnchenwürfel in heißem Öl rundherum ca. 4 Minuten goldbraun anbraten und dann herraus nehmen. Tomaten 2 Minuten in der Pfanne anbraten und herraus nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Brokkoli zugeben und in der offenen Pfanne ca. 4 Minuten garen.
4.Kondensmilch zum Brokkoli gießen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. Erneut aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln. Fleisch, Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Pfanne“