1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot½
Gemüsepaprika gelb½
Zwiebel1
Karotten2
Butter1 EL
Curry1 EL
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe½ l
Sahne125 ml
Hähnchenbrustfilet300 g
Salz, Pfeffe, Curry etwas
Cayenne Pfeffer etwas
Öl etwas
Basmati Reis250 g
Lauch1 Stg
Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in sachgerecht vorbereiten und klein schneiden;gemüüse in Butter andünsten Curry zugeben. nach 5 min. mit der Brühe aufgießen und um Kochen bringen;ca. 20 min. köcheln lassen; Mit der Sahne unterrühren;evtl. mit Stärketeiglein eindicken.

    2.Den Reis laut nach Packungsaufschrift garen; Hänchenbrust vorbereiten;in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer, Curry würzen; das Öl erhitzen und dann die Brust anbraten (bis es durch ist). zuletzt die Brust in die Soße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Huhn mit Basmati Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich