Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fischfilets, festes Fleisch | 500 g |
Garnelen | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 500 g |
Sambal Oelek | 1 TL |
fein gehackter Ingwer | 1 TL |
Erdnussbutter | 80 g |
Fischfond | 600 ml |
ungesalzene Erdnüsse zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig anbraten. Entnehmen und warm stellen.
2.Fein gewürfelte Zwiebeln und klein geschnitteneTomaten in der Pfanne anschwitzen. Sambal Oelek, Ingwer und Erdnussbutter zugeben und mit dem Fischfond aufgießen.
3.Den Eintopf 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz abschmecken, Garnelen und Fisch in tiefe Teller anrichten, mit dem Eintopf übergießen und mit Erdnüssen bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Afrikanischer Fisch-Eintopf“