1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Fisch-Eintopf

Afrikanischer Fisch-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fischfilets, festes Fleisch500 g
Garnelen150 g
Zwiebeln2
Tomaten500 g
Sambal Oelek1 TL
fein gehackter Ingwer1 TL
Erdnussbutter80 g
Fischfond600 ml
ungesalzene Erdnüsse zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig anbraten. Entnehmen und warm stellen.

    2.Fein gewürfelte Zwiebeln und klein geschnitteneTomaten in der Pfanne anschwitzen. Sambal Oelek, Ingwer und Erdnussbutter zugeben und mit dem Fischfond aufgießen.

    3.Den Eintopf 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz abschmecken, Garnelen und Fisch in tiefe Teller anrichten, mit dem Eintopf übergießen und mit Erdnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Fisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich