Tatar vom Lachs

3 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 150 Gramm
Kapern 1 Esslöffel
Scharlotte 1
Eigelb 1
Schuß Tabasco 1
scharfer Senf 1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

Fischfilet in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmaschiene klein hacken oder mit einem scharfen Messer in Hanarbeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar vom Lachs“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar vom Lachs“