Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet | 150 Gramm |
| Kapern | 1 Esslöffel |
| Scharlotte | 1 |
| Eigelb | 1 |
| Schuß Tabasco | 1 |
| scharfer Senf | 1 Teelöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. Fischfilet in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmaschiene klein hacken oder mit einem scharfen Messer in Hanarbeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom


















Kommentare zu „Tatar vom Lachs“