Fischtopf "Toscana"

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch der Region, am besten Seefisch 750 Gramm
frische Paprika 4 Stck.
Zwiebeln 2 Stck.
Kartoffeln 250 Gramm
Salz. Pfeffer, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Den Fisch in gleichmäßige Stücke schneiden, in den Topf. Das Gemüse kleinschneiden und dazugeben. Würzen und auf kleiner Flamme köcheln ! Nicht rühren... Deckel drauf ! Dazu einen Toscaner ! Wohl bekomm´s... Zugabe: Brot oder Kartoffeln mit heller Soße !

Auch lecker

Kommentare zu „Fischtopf "Toscana"“

Rezept bewerten:
3,56 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischtopf "Toscana"“