Käse-Speck-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo Rossso -Salat50 g
Eichblattsalat50 g
Ruccola50 g
Radieschen100 g
Radieschensprossen50 g
Kürbiskerne3 Eßl
Bergkäse8 Scheiben
Parmaschinken8 Scheiben
Weißweinessig3 Eßl
Zitronensaft1 Eßl
Orangenblütenhonig2 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl3 Eßl
Kürbiskernöl1 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blattsalate waschen+ trocken schleudern+ in mundgerechte Stücke zerrupfen.Radieschen in Spalten schneiden.Sprossen verlesen+ waschen.Kürbiskerne grob zerhacken+ mit den Salaten, Ruccola,Sprossen+ Radieschen vermengen.Auf einer Platte anrichten.Käsescheiben entrinden+ halbieren.Aufrollen +auf dem Salat zusammen mit dem Parmaschinken der auch halbiert+ aufge-

    2.rollt ist legen.Aus den restlichen Zutaten eine Salatvinaigrette zubereiten+ dann den Salat damit napieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Speck-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Speck-Salat