Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo Rossso -Salat | 50 g |
Eichblattsalat | 50 g |
Ruccola | 50 g |
Radieschen | 100 g |
Radieschensprossen | 50 g |
Kürbiskerne | 3 Eßl |
Bergkäse | 8 Scheiben |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Weißweinessig | 3 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Orangenblütenhonig | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Eßl |
Kürbiskernöl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Blattsalate waschen+ trocken schleudern+ in mundgerechte Stücke zerrupfen.Radieschen in Spalten schneiden.Sprossen verlesen+ waschen.Kürbiskerne grob zerhacken+ mit den Salaten, Ruccola,Sprossen+ Radieschen vermengen.Auf einer Platte anrichten.Käsescheiben entrinden+ halbieren.Aufrollen +auf dem Salat zusammen mit dem Parmaschinken der auch halbiert+ aufge-
2.rollt ist legen.Aus den restlichen Zutaten eine Salatvinaigrette zubereiten+ dann den Salat damit napieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käse-Speck-Salat“