1. Home
  2. Rezept
  3. Sate-Spieße mit cote d'or-Sauce

Sate-Spieße mit cote d'or-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 150 gr2
Ananas frisch250 gr
Zwiebel gewürfelt1
Chilipulver1 Prise
Oel1 TL
Milch fettarm100 ml
Cote d'or Senstions Noir Orange50 gr
Baguette½
einige Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hähnchenbrustfilets der länge nach in dünne streifen schneiden, danach wellenartig auf holzspieße reihen,dabei ananas und zwiebel abwechselnd dazwischen stecken.

    2.sate-spieße in einer pfanne in heißem oel ca 10 min.braten dabei wenden spieße heraus nehmen und warm stellen.

    3.bratfett mit milch aufgießen und cote-d'or schokolade darin schmelzen laßen. sauce mit salz un cjilipulver würzen. sate-spieße mit der sauce und baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sate-Spieße mit cote d'or-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich