Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 150 gr | 2 |
Ananas frisch | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Chilipulver | 1 Prise |
Oel | 1 TL |
Milch fettarm | 100 ml |
Cote d'or Senstions Noir Orange | 50 gr |
Baguette | ½ |
einige Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hähnchenbrustfilets der länge nach in dünne streifen schneiden, danach wellenartig auf holzspieße reihen,dabei ananas und zwiebel abwechselnd dazwischen stecken.
2.sate-spieße in einer pfanne in heißem oel ca 10 min.braten dabei wenden spieße heraus nehmen und warm stellen.
3.bratfett mit milch aufgießen und cote-d'or schokolade darin schmelzen laßen. sauce mit salz un cjilipulver würzen. sate-spieße mit der sauce und baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Sate-Spieße mit cote d'or-Sauce“