Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magerquark | 2 kg |
Naturjoghurt | 1 kg |
Salatgurke | 1 Stk. |
Salz | 3 EL |
Knoblauch | 1 Knolle |
italienische Kräutermischung, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magerquark mit dem Naturjoghurt vermischen.
2.Die Salatgurke grob raspeln und die 3 EL Salz darüberstreuen. Das ganze für 10 Minuten ziehen lassen.
3.Anschließend die Salatgurke gut in einem Sieb auswringen und zu dem Magerquark und Naturjoghurt hinzufügen. Das Wasser mit dem Salz wegschütten.
4.Die Zehen der Knoblauchknolle entweder fein schneiden oder pressen (wobei ich kein Freund von Knoblauchpressen bin).
5.Zum Schluß noch das Tzaziki mit dem Knoblauch sowie den italienischen Kräutern, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Tzaziki a la casa“