1. Home
  2. Rezept
  3. Tzaziki a la casa

Tzaziki a la casa

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magerquark2 kg
Naturjoghurt1 kg
Salatgurke1 Stk.
Salz3 EL
Knoblauch1 Knolle
italienische Kräutermischung, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magerquark mit dem Naturjoghurt vermischen.

    2.Die Salatgurke grob raspeln und die 3 EL Salz darüberstreuen. Das ganze für 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Anschließend die Salatgurke gut in einem Sieb auswringen und zu dem Magerquark und Naturjoghurt hinzufügen. Das Wasser mit dem Salz wegschütten.

    4.Die Zehen der Knoblauchknolle entweder fein schneiden oder pressen (wobei ich kein Freund von Knoblauchpressen bin).

    5.Zum Schluß noch das Tzaziki mit dem Knoblauch sowie den italienischen Kräutern, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki a la casa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich