Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 120 Gramm |
Knollensellerie frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel frisch | 1 Stück |
Wasser | 150 ml |
Buttermilch | 80 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch und Sellerie in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Apfel in Spalten schneiden. Fleisch und Zwiebel ca. 5 Min. anbraten und dann den Sellerie dazu geben. Danach mit Wasser auffüllen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze ca. 20 Minuten garen bis der Sellerie weich ist. Den Apfel dann zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Alles vom Herd nehmen und dann erst die Buttermilch zugeben und nochmal abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mal anders“