1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Eiswürfel

Salbei-Eiswürfel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Salbei oder getrockneter aus der Apotheke1 Bund/ Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser kochen, Salbei zugeben ,kalt werden lassen und durch ein Sieb gießen. Ich habe das Innenleben der Adventskalender als Gefrierform benutzt, Eiswürfelbereiter geht aber auch. Die Eiswürfel nicht zu groß machen, das ist nachher unangenehm im Mund. Die Salbeieiswürfel essen wir bei Bedarf alle halbe Stunde bis Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Eiswürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich