Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Schnittlauch oder 3 Pck tiefgefr.Schnittlauch | 3 Bund |
Melfor Essig | 4 EĂźl |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, aus dem Essig, Sahne, Senf und Gewürzen eine sämige Soße anrühren, die Eierstücke unterrühren und ca 1 Std ziehen lassen. Dazu passend absolut perfekt Bratkartoffel und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „Saarländischer Eiersalat“