1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländischer Eiersalat

Saarländischer Eiersalat

21 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier Freiland8
Schnittlauch oder 3 Pck tiefgefr.Schnittlauch3 Bund
Melfor Essig4 EĂźl
Saure Sahne 20 % Fett1 Becher
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in kleine StĂĽcke schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, aus dem Essig, Sahne, Senf und GewĂĽrzen eine sämige SoĂźe anrĂĽhren, die EierstĂĽcke unterrĂĽhren und ca 1 Std ziehen lassen. Dazu passend absolut perfekt Bratkartoffel und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dabreko
    vom
    Profilbild von dabreko

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländischer Eiersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich