Salat: Leichter Eiersalat

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Hüttenkäse Magerstufe 200 g
Senf 1 TL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen und dann klein schneiden.

2.Hüttenkäse mit Senf und den Gewürzen verrühren.

3.Dann Eier unterrühren.

4.VARIATION: In Würfel geschnittenen Käse oder Putenbrust dazugeben. So hat man Abwechslung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Leichter Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Leichter Eiersalat“