Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 3 |
| Hüttenkäse Magerstufe | 200 g |
| Senf | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. Eier hart kochen und dann klein schneiden.
2. Hüttenkäse mit Senf und den Gewürzen verrühren.
3. Dann Eier unterrühren.
4. VARIATION: In Würfel geschnittenen Käse oder Putenbrust dazugeben. So hat man Abwechslung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom





















Kommentare zu „Salat: Leichter Eiersalat“