1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Geflügelsalat

Indischer Geflügelsalat

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart1 Tasse
Zitrone frisch1
Olivenöl4 EL
Tomaten3
Hühnerbrust gekocht250 g
Pfirsich Konserve abgetropft1
Curry etwas
Pfeffer, Salz ,Worcestersouce etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Reis mit Pfeffer, Salz, dem Saft der Zitrone, dem Öl und der Worcestersouce mischen und gut durchziehen lassen. Die gewürfelten Tomaten , gewiegte Petersilie und die gewürfelte Hühnerbrust unter den Reis heben. Alles mit Pfirsichspalten umlegen und mit Curry bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich