1. Home
  2. Rezept
  3. Katis Käsesalat

Katis Käsesalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maasdamer im Stück200 g
rote Paprikaschote1
Mais aus der Dose3 Eßl.
gekochter Schinken50 g
kleine Zwiebel1
Cornichons oder andere kleine saure Gurken4
Olivenöl, Gurkenbrühe, Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Prise Zucker etwas
frische Kräuter Dill, Schnittlauch, Petersielie) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Maasdamer, rote Paprikaschote, gekochten Schinken, die Cornichons und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mais eine Schüssel geben und vermengen. Mit etwas Öl, der Gurkenbrühe und den Gewürzen je nach Belieben abschmecken. Zum Schluß frische gehackte (oder gefrostete) Kräuter dazu geben. Alles gut vermischen und am besten über Nacht gut durchziehen

    2.Nacht gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Katis Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich