Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maasdamer im Stück | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Mais aus der Dose | 3 Eßl. |
gekochter Schinken | 50 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Cornichons oder andere kleine saure Gurken | 4 |
Olivenöl, Gurkenbrühe, Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Prise Zucker | etwas |
frische Kräuter Dill, Schnittlauch, Petersielie) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Maasdamer, rote Paprikaschote, gekochten Schinken, die Cornichons und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mais eine Schüssel geben und vermengen. Mit etwas Öl, der Gurkenbrühe und den Gewürzen je nach Belieben abschmecken. Zum Schluß frische gehackte (oder gefrostete) Kräuter dazu geben. Alles gut vermischen und am besten über Nacht gut durchziehen
2.Nacht gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Katis Käsesalat“