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Flambierte Langusten in beschwipster Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langusten mit Schale16
Butter30 g
grobes Salz1 TL
Schnapsgläser Pernod, zimmerwarm2
Knoblauchzehen gepresst2
Sahne250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Anis1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 TL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Langusten in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abtropfen lassen, schälen und Weichteile entfernen. Anschließend in der Pfanne mit ausgelassener Butter anbraten. Mit Pernod übergießen und anzünden! ( Küche bitte nicht in Brand stecken).Alkohol verbrennen lassen! Langusten zur Seite Stellen.

    2.Gepressten Knoblauch ins Bratfett drücken und dünsten. Sahne dazu gießen und mit Salz,Pfeffer,Anis,Zucker und Zitronensaft würzen und cremig einkochen lassen. Tomaten würfeln,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben. Langusten in die Pfanne geben, nicht mehr kochen.

    3.Mit frischem Baguette servieren, eine Flasche eiskalter Weißwein dazu und dann glücklich sein! GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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