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Parmesanschnitzel mit Saisonsalat

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier Freiland2
Semmelbrösel6 EL
Butter 2-3 EL
Parmesan gerieben4 EL
Champignons100 gr.
Zitronensaft3 EL
Sahne 10% Fett4 EL
Joghurt100 gr.
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Eier auf einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel und den geriebenen Parmesan auf einem zweiten Teller vermischen. Die Schnitzel durch die Eimasse ziehen, abtropfen lassen und von beiden Seiten in die Käse-Brösel-Mischung drücken.

    2.Dei Butter in einer Pfanne erhitzen, die panierten Schnitzel darin auf beiden Seiten etwa 4 Min. anbraten. Wenden und schwacher Hitze noch etwa 5 Min. weiterbraten. Die Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons abtreiben, in feine Scheibchen schneiden und sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

    3.Für das Dressing Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Die Salate und die Champignons im Dressing wenden und mit den Schnitzeln auf 4 Teller anrichten. Mit den Zitronenscheiben garniert serviert.

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    Rezept von Fusselhase
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