1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Lachs-Senf-Sahne

Eier in Lachs-Senf-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Senf2 EL
Champignons250 gr.
Eier6
Mehl1 EL
Butter30 gr.
Zucker1 Prise
Sahne100 gr.
Dill½ Bund
Instant Brühe1 EL
geräucherter Lachs125 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Eier 10 Min. hart kochen. Fett erhitzen, Zwiebel andünsten, Pilze zugeben u. kurz anbraten, mit Mehl bestäuben u. anschwitzen, mit Wasser u. Sahne ablöschen u. aufkochen. Brühe u. Senf einrühren u. 5 Min. köcheln lassen. Ab u. zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken. Lachs in dünne Scheiben schneiden, Dill kleinschneiden. Die gek. Eier halbieren. Eier, Lachs u. Dill in die Soße geben ,mit dem restl .Dill garnieren. Dazu kann man Weißbrot reichen oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Lachs-Senf-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich