1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Creme mit Amarettini -Streusel

Eierlikör-Creme mit Amarettini -Streusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade1 Tafel
Amarettini Mandelkekse250 Gramm
Sahne . 200g3 Becher
Vanillinzucker2
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker50 Gramm
Eierlikör¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen,Amaretti zerbröseln und in die flüssige Schokolade einrühren. Die Krümel in eine Auflaufform geben und in den Kühlschrank stellen. Gelantine nach Anweisung einweichen und auflösen.

    2.Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. Eierlikör mit Gelantine vermischen und unter die Sahne heben. Die Masse auf die Amaretti-Krümel verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem servieren mit Schokoraspel verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Creme mit Amarettini -Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich