Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 1 Tafel |
Amarettini Mandelkekse | 250 Gramm |
Sahne . 200g | 3 Becher |
Vanillinzucker | 2 |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Zucker | 50 Gramm |
Eierlikör | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen,Amaretti zerbröseln und in die flüssige Schokolade einrühren. Die Krümel in eine Auflaufform geben und in den Kühlschrank stellen. Gelantine nach Anweisung einweichen und auflösen.
2.Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. Eierlikör mit Gelantine vermischen und unter die Sahne heben. Die Masse auf die Amaretti-Krümel verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem servieren mit Schokoraspel verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Creme mit Amarettini -Streusel“