Honig-Basilikum-Chili-Soße

15 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 250 ml
Chilischote frisch 1
Knoblauchzehen 2
TK-Basilikum 2 Päckchen
Honig 3 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Chilischoten und Knoblauchzehen fein hacken und kurz in etwas Öl anbraten.

2.Mit Sahne ablöschen. Honig und Basilikum hinzufügen und bei schwacher Hitze einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Past super zu Pasta und Putenbrust.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Basilikum-Chili-Soße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig-Basilikum-Chili-Soße“