Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 250 ml |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Basilikum | 2 Päckchen |
Honig | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilischoten und Knoblauchzehen fein hacken und kurz in etwas Öl anbraten.
2.Mit Sahne ablöschen. Honig und Basilikum hinzufügen und bei schwacher Hitze einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Past super zu Pasta und Putenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Honig-Basilikum-Chili-Soße“