Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengoulasch | 350 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Kräuterbutter | 20 g. |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stück |
Paprika gelb, fein gewürfelt | 1 Stück |
Tomate gehäutet und gewürfelt | 1 Stück |
Basilikum fein geschnitten | 10 Blätter |
Cremefine 7% | 100 ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putengoulasch würzen und in Öl braten, beiseite stellen.
2.Zwiebel und Paprika in Kräuterbutter anbraten ( bei kleiner Hitze ), Tomaten und Cremefine dazu geben, kurz köcheln lassen, Scheibletten darin auflösen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Fleisch in der Sauce nochmal erwärmen, Basilikum darüber verteilen. Ich hatte Nudeln dazu gemacht, schmeckt mit Reis auch sehr gut.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Putengoulasch in Gemüse - Basilikum - Sauce“