1. Home
  2. Rezept
  3. Putengoulasch in Gemüse - Basilikum - Sauce

Putengoulasch in Gemüse - Basilikum - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengoulasch350 g.
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Für die Sauce etwas
Kräuterbutter20 g.
Zwiebel fein geschnitten1 Stück
Paprika gelb, fein gewürfelt1 Stück
Tomate gehäutet und gewürfelt1 Stück
Basilikum fein geschnitten10 Blätter
Cremefine 7%100 ml.
Scheiblettenkäse3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putengoulasch würzen und in Öl braten, beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Paprika in Kräuterbutter anbraten ( bei kleiner Hitze ), Tomaten und Cremefine dazu geben, kurz köcheln lassen, Scheibletten darin auflösen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Fleisch in der Sauce nochmal erwärmen, Basilikum darüber verteilen. Ich hatte Nudeln dazu gemacht, schmeckt mit Reis auch sehr gut.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Putengoulasch in Gemüse - Basilikum - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich