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Latte- Macchiato- Käsekuchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cappuccino- Pulver4 EL
Kakaopulver2 TL (gestrichen)
weiche Butter100 g
Zucker150 g
Butter- Vanille- Aroma1
Salz1 Prise
Eier L4
Weichweizengrieß6 EL
Mokkabohnen etwas
Kakaopulver etwas
Frischkäse 12 %900 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Frischkäse,Butter Zucker, Eier, Vanille- Aroma und Grieß schaumig rühren. 2. In einer Schale 2 El Cappuccino- Pulver mit 3 EL warmem Wasser mischen und 1/3 der Käsemasse unterrühren.

    2.3. In einer weiteren Schale 2 El Cappuccino- Pulver und 2 Tl Kakao mit 3 EL warmem Wasser mischen und 1/3 der Käsemasse unterrühren.

    3.4. Deine Kastenform (1,4 l ) gut fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

    4.5. Die Kakao- Käse- Masse ienfüllen und glattstreiche. Darauf die Cappuccino- Masse verteilen und glattstreichen und zum Schlußß die weisse Masse geben.

    5.6. Bei 150 °C 1 1/2 h backen. Kuchen über Nacht im Ofen aufkühlen lassen. Erst dann stürzen.

    6.7. Die weisse Schicht mit Kakaao besteuben und mit Mokkabohnen dekorieren.

    7.!!!!!! Bitte auf jeden Fall 12% igen Käse nehmen, sonst wird der Kuchen nicht fest

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    Rezept von b****i
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