Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Chili rot frisch | 1 |
Knoblauchzehen in Scheiben | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Garnelen gegart und geschält | 300 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein trocken | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chili der Länge nach aufschneiden, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Wenn man es nicht ganz so scharf mag, nur eine Chilischote nehmen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chili mit dem Knofi bei mittlerer Hitze andünsten. Die Garnelen mit der Petersilie dazugeben unt ca. 2 Min. braten. Den Wein dazu und abschmecken.
3.Mit den Nudeln mischen und sofort servieren. Guten!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Pasta piccanti mit Garnelen“