1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl180 g
Quark125 g
Butter100 g
Tomaten750 g
Käse geraspelt150 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Quark, 1/2 TL Salz und Butter einen Teig herstellen. Auf einem Backblech ausrollen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen und salzen und pfeffern. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (160 °C Heißluft) ca. 25 Min. backen. In Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich