Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Speck durchwachsen | 4 Scheiben |
Lauch | 1 Stange |
Frischkäse | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bratfett | 2 EL |
Brühe | ⅜ Liter |
Mehl | 20 gr. |
Salz u. Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben mit Salz, Pfeffer u. Senf einreiben u. mit je 1 Speckseite belegen. Lauch in feine Ringe schneiden u. mit dem Käse vermengen. Die Mischung auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen u. mit Küchengarn zusammenbinden, rundherum im heißen Bratfett scharf anbraten, Brühe u. Zwiebel zugebenu. ca. 75 Min. garen. Soße mit angerührtem Mehl binden. Als Beilage : Salzkartoffeln, Rotkohl oder Bohnensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Frischkäsefüllung“