1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Frischkäsefüllung

Rouladen mit Frischkäsefüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Speck durchwachsen4 Scheiben
Lauch1 Stange
Frischkäse150 gr.
Zwiebel1
Bratfett2 EL
Brühe Liter
Mehl20 gr.
Salz u. Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit Salz, Pfeffer u. Senf einreiben u. mit je 1 Speckseite belegen. Lauch in feine Ringe schneiden u. mit dem Käse vermengen. Die Mischung auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen u. mit Küchengarn zusammenbinden, rundherum im heißen Bratfett scharf anbraten, Brühe u. Zwiebel zugebenu. ca. 75 Min. garen. Soße mit angerührtem Mehl binden. Als Beilage : Salzkartoffeln, Rotkohl oder Bohnensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich