1. Home
  2. Rezept
  3. Crème Brûlée

Crème Brûlée

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb135 Gramm
Zucker100 Gramm
Sahne2 Tasse
Vanilleschote1
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eigelb und Zucker verrühren

    2.Sahne erhitzen und zu der Masse hinzu fügen. Und rühren.

    3.Vanilleschote auskratzen und zusammen mit Sahne-Eigelb-Zuckermasse vermengen

    4.Bei 120°C in einem Wasserbad 1 std. Backen. Danach mit BraunemZucker besträuen und unter dem Grill karamelisieren. Oder mit dem Bunsenbrenner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Crème Brûlée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich