1. Home
  2. Rezept
  3. Quarksoufflé

Quarksoufflé

45 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark350 gr.
Zucker90 gr.
Vanillepuddingpulver30 gr.
Biozitronenabrieb½ Stk.
Bio-Orangenschale gerieben½ Stk.
Eigelb5 Stk.
Eiweiß5 Stk.
Puderzucker1 EL
Butter etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Quark, Eigelb, Cremepulver, Zucker, Orangen- und Zitronenabrieb zu einer Masse verrühren.

    2.Souffléformen buttern und mit etwas Zucker ausschwenken.

    3.Eiweiß mit etwas Zucker aufschlagen und kurz vorm Backen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Masse in die Formen geben und etwa 25 Minuten backen. Mit Puderzucker garnieren und schnell servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Quarksoufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich