1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Rind/Schwein: Bunt gefülltes Fladenbrot

Fl/Rind/Schwein: Bunt gefülltes Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Öl3 EL
Zwiebel1
Blattspinat tiefgefroren600 g
Tomaten4
Mozzarella125 g
Vollmilchjoghurt300 g
Crème fraîche125 g
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Minze frisch10 Blatt
Fladenbrot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in 2 EL Öl portionsweise krümelig anbraten. Würzen, Zwiebeln würfeln und im restlichen Öl andünsten, augetauten Blattspinat zugeben und ca. 10 Minuten dünsten.

    2.Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Hack, Spinat und gewürfeltem Mozzarella mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Joghurt, Creme fraiche, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe zerdrücken, dazugeben. Gehackte Minze unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    4.Fladenbrot nach Wunsch aufbacken, vierteln. Die Viertel ein- aber nicht durchschneiden. Mit der Hackmischung füllen und etwas Joghurtsoße daraufgeben. Den Rest dazu reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Rind/Schwein: Bunt gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich