Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Crème fraîche | 125 g |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Minze frisch | 10 Blatt |
Fladenbrot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in 2 EL Öl portionsweise krümelig anbraten. Würzen, Zwiebeln würfeln und im restlichen Öl andünsten, augetauten Blattspinat zugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
2.Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Hack, Spinat und gewürfeltem Mozzarella mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Joghurt, Creme fraiche, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe zerdrücken, dazugeben. Gehackte Minze unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
4.Fladenbrot nach Wunsch aufbacken, vierteln. Die Viertel ein- aber nicht durchschneiden. Mit der Hackmischung füllen und etwas Joghurtsoße daraufgeben. Den Rest dazu reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Rind/Schwein: Bunt gefülltes Fladenbrot“