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Fischsuppe

Zutaten für 2 Personen

Zanderfilet
150 g
Renken Ammerseefisch
150 g
Garnelen
10
Fischfond am Vortag zubereitet
300 ml
Möhre
1
Kartoffeln
1
Petersilienwurzel
1
Lauch
10 cm
rote Paprika
½
Butter geklärt
5 EL
Weißwein
50 ml
gehackte glatte Petersilie
etwas
kleine Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.2 EL Butter in Topf erhitzen.

    2.Gemüse putzen und sehr fein würfeln und in heißer Butter kurz anbraten und mit Fischfond und Wein ablöschen und 10 min. dünsten lassen

    3.Fisch waschen, abtrocknen undi in Mund gerechte Stücke schneiden.

    4.3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen , Fisch von beiden Seiten anbraten. Garnelen auch kurz anbraten.

    5.Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken in Teller geben und mit gebr. Fisch anrichten.

    6.Mit gehackte Petersilie garnieren

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Zutaten für 2 Personen