Fischsuppe

von Annemarie86163
Fischsuppe - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
150 g
Zanderfilet
150 g
Renken Ammerseefisch
10
Garnelen
300 ml
Fischfond am Vortag zubereitet
1
Möhre
1
Kartoffeln
1
Petersilienwurzel
10 cm
Lauch
0,5
rote Paprika
5 EL
Butter geklärt
50 ml
Weißwein
gehackte glatte Petersilie
1
kleine Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1
2 EL Butter in Topf erhitzen.
2
Gemüse putzen und sehr fein würfeln und in heißer Butter kurz anbraten und mit Fischfond und Wein ablöschen und 10 min. dünsten lassen
3
Fisch waschen, abtrocknen undi in Mund gerechte Stücke schneiden.
4
3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen , Fisch von beiden Seiten anbraten. Garnelen auch kurz anbraten.
5
Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken in Teller geben und mit gebr. Fisch anrichten.
6
Mit gehackte Petersilie garnieren