Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gräucherte Putenbrust | 250 g |
mittelgroße Möhren | 3 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Champignons | 150 g |
Haselnußkerne | 75 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Salatcreme | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Grapefruit | 2 grosse |
evtl. Peersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust würfeln. Möhren und Sellerie schälen, waschen, grob raspeln. Pilze putzen, evtl. waschen, vierteln. Nüsse grob hacken, Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit vorbereiteten Zutaten mischen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden. Unter den Salat mischen, abschmecken. Salat in die Grapefruits füllen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Grapefruit mit Geflügelsalat“