1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit mit Geflügelsalat

Grapefruit mit Geflügelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gräucherte Putenbrust250 g
mittelgroße Möhren3 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Champignons150 g
Haselnußkerne75 g
Vollmilchjoghurt300 g
Salatcreme250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Grapefruit2 grosse
evtl. Peersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust würfeln. Möhren und Sellerie schälen, waschen, grob raspeln. Pilze putzen, evtl. waschen, vierteln. Nüsse grob hacken, Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit vorbereiteten Zutaten mischen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden. Unter den Salat mischen, abschmecken. Salat in die Grapefruits füllen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit mit Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich