Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Joghurt | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter/ Öl | 1 EL |
Pfefferminze | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Als erstes werden die Eier 6 Minuten fest gekocht, währenddessen rührt man den Joghurt cremig und fügt fein gehackt den Knoblauch hinzu. Die Eier in Achteln, nicht zu klein in den Joghurt geben. Je nach Geschmack, Salz und die Trockenminze hinzufügen. Zuletzt, Butter erhitzen und drüber tröpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****d
vom
Kommentare zu „Cilbir“