1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Tortellini-Brokkoli-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini375 g
Salz, Pfeffer etwas
Broccoli frisch500 g
Schinken200 g
Tomate gewürfelt1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Milch300 ml
Eier4 Stück
Gouda100 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser garen.

    2.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen.

    3.Schinken und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Schinkenwürfeln andünsten, mit Dosentomaten ablöschen. Ca.5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Falls zu flüssig noch etwas Tomatenmark hinzugeben, sollte nicht zu dünn sein)

    4.Tortellini und Brokkoli in feuerfeste Form geben mit Tomatenmasse übergießen.

    5.Milch und Eier mit Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über Zutaten gießen. Gouda reiben und den Auflauf damit bestreuen.

    6.Bei ca.175°C (Umluft) ca.1/2Std. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich