Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stück |
Basilikum | ½ Bd |
Öl | 1 TL |
Milch | 125 ml |
Gorgonzola | 50 gr. |
Salz,Pfeffer,evtl.Saucenbinder,etwas Brühwürfel | etwas |
Nudel gekocht | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi fein hacken. Karotten und Basilikum in schmale Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Karotten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Milch angiessen und Käse darin schmelzen. Mit Salz , Pfeffer und etwas Brühwürfel(nach Geschmack ) abschmecken und falls erforderlich mit Saucenbinder andicken.
3.Nudeln und Basilikumstreifen in die Sauce geben und erhitzen. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Nudeln mit Basilikum“