1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Nudeln mit Basilikum

Gorgonzola-Nudeln mit Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Karotten2 Stück
Basilikum½ Bd
Öl1 TL
Milch125 ml
Gorgonzola50 gr.
Salz,Pfeffer,evtl.Saucenbinder,etwas Brühwürfel etwas
Nudel gekocht200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken. Karotten und Basilikum in schmale Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Karotten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Milch angiessen und Käse darin schmelzen. Mit Salz , Pfeffer und etwas Brühwürfel(nach Geschmack ) abschmecken und falls erforderlich mit Saucenbinder andicken.

    3.Nudeln und Basilikumstreifen in die Sauce geben und erhitzen. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Nudeln mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich