QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht~Schaschlikpfanne

1 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinefleisch
750 g
Schweineleber
750 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
300 g
Gewürzgurken Sauerkonserve
4
Zwiebeln
3
Grillgewürz
2 EL
Schaschliksoße
2 Flaschen
Majoran Gewürz
2 TL
Schmand
2 EL
Pflanzenfett
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch,Speck,Leber,Gurken und Zwiebeln würfeln (genauso groß wie für Schaschlik).In etwas Pflanzenfett alles scharf anbraten.Würzen mit Grillfleischgewürz und Majoran.

    2.Alles in einen größeren Bräter geben die Schaschliksoße hinzufügen und in der Bratröhre bei 180° C ca.60-90 Min. schmoren lassen.

    3.Zum Schluß 2 El.Schmand hinzufügen noch mal kurz aufkochen lassen.

    4.Salzkartoffeln und in braune Butter geschwenkter Spargel als Beilage dazureichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen