Hauptgericht~Schaschlikpfanne
1 Std 45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 750 g |
Schweineleber | 750 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 300 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Grillgewürz | 2 EL |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Majoran Gewürz | 2 TL |
Schmand | 2 EL |
Pflanzenfett | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Fleisch,Speck,Leber,Gurken und Zwiebeln würfeln (genauso groß wie für Schaschlik).In etwas Pflanzenfett alles scharf anbraten.Würzen mit Grillfleischgewürz und Majoran.
2.Alles in einen größeren Bräter geben die Schaschliksoße hinzufügen und in der Bratröhre bei 180° C ca.60-90 Min. schmoren lassen.
3.Zum Schluß 2 El.Schmand hinzufügen noch mal kurz aufkochen lassen.
4.Salzkartoffeln und in braune Butter geschwenkter Spargel als Beilage dazureichen.