Hauptgericht~Schaschlikpfanne

...eine schnelle Alternative zu Schaschlik

von drshartwig
Hauptgericht~Schaschlikpfanne - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
750 g
Schweinefleisch
750 g
Schweineleber
300 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
4
Gewürzgurken Sauerkonserve
3
Zwiebeln
2 EL
Grillgewürz
2 Flaschen
Schaschliksoße
2 TL
Majoran Gewürz
2 EL
Schmand
1 EL
Pflanzenfett
1
Fleisch,Speck,Leber,Gurken und Zwiebeln würfeln (genauso groß wie für Schaschlik).In etwas Pflanzenfett alles scharf anbraten.Würzen mit Grillfleischgewürz und Majoran.
2
Alles in einen größeren Bräter geben die Schaschliksoße hinzufügen und in der Bratröhre bei 180° C ca.60-90 Min. schmoren lassen.
3
Zum Schluß 2 El.Schmand hinzufügen noch mal kurz aufkochen lassen.
4
Salzkartoffeln und in braune Butter geschwenkter Spargel als Beilage dazureichen.