Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tassen |
Erbsen tiefgefroren | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Sesampaste | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den Reis in Olivenöl anbraten , wenn er leicht Farbe hat mit Fleischbrühe ablöschen und nach Packungsangabe aber nicht zu weich, kochen (ca.8 Minuten). Abgießen. Erbsen nach Packungsangabe, aber auch nicht zu weich, kochen und abgießen.
2.Reis und Erbsen zusammen anbraten, salzen und Sesampaste zumischen. Guten Appetit, schmeckt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis, spanisches Rezept“