1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis, spanisches Rezept

Gebratener Reis, spanisches Rezept

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Tassen
Erbsen tiefgefroren2 Tassen
Salz etwas
Sesampaste etwas
Olivenöl etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den Reis in Olivenöl anbraten , wenn er leicht Farbe hat mit Fleischbrühe ablöschen und nach Packungsangabe aber nicht zu weich, kochen (ca.8 Minuten). Abgießen. Erbsen nach Packungsangabe, aber auch nicht zu weich, kochen und abgießen.

    2.Reis und Erbsen zusammen anbraten, salzen und Sesampaste zumischen. Guten Appetit, schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis, spanisches Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich