1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Glühwein nach schwedischer Art

Weißer Glühwein nach schwedischer Art

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken½ Liter
Ingwer frisch1 Stück
Zimtstange2 Stück
Kardamompulver2 Teelöffel
Sultaninen hell)100 Gramm
Portwein100 ml
Honig3 Esslöffel
Walnuss ungeschwefelt und geschälte Mandeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Wein in einen Topf geben, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden und zum Wein geben. Zimtstangen aufbrechen und mit dem Kardamon, dem Honig und den Sultaninen zum Wein geben und verrühren. Alles zusammen erhitzen, aber auf keinen Fall kochen.

    2.Den Glögg über Nacht durchziehen lassen und die Gewürze absieben.

    3.Den Portwein und die Nüsse zugeben und nochmals erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Glühwein nach schwedischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich