1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Käsesauce

Tagliatelle mit Käsesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 Stk.
Butter1 Esslöffel
Weißwein Liter
Schmelzkäse200 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Qimiq500 Gramm
Hühnersuppe1 Würfel
brauner Zucker1 Esslöffel
Tagliatelle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter erhitzen, Schalotte glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen, Hitze reduzieren, Qimig und Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen; gleichzeitig Tagliatelle in Salzwasser kochen kochen; eine Prise Salz, Suppenwürfel und Zucker beigeben, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich