Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | 1 Esslöffel |
Weißwein | ⅛ Liter |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Qimiq | 500 Gramm |
Hühnersuppe | 1 Würfel |
brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter erhitzen, Schalotte glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen, Hitze reduzieren, Qimig und Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen; gleichzeitig Tagliatelle in Salzwasser kochen kochen; eine Prise Salz, Suppenwürfel und Zucker beigeben, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Käsesauce“