Geschnetzteltes

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 Gramm
Champignons frisch 500 Gramm
Crème fraîche 1 Becher
Geflügelfond etwas
Reis 1 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
nach Belieben frische Kräuter und Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
266 (64)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Wasser zum Sieden bringen und Reis wie gewohnt kochen. Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch braten. Champignons putzen, die Haut abziehen.Ebenfalls in Streifen/ Viertel schneiden.Zu dem Fleisch geben.

2.Fond zum köcheln bringen und Creme Fraîche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ein paar Kräutern abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzteltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzteltes“