Geschnetzteltes

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 Gramm
Champignons frisch 500 Gramm
Crème fraîche 1 Becher
Geflügelfond etwas
Reis 1 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
nach Belieben frische Kräuter und Knoblauch etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Wasser zum Sieden bringen und Reis wie gewohnt kochen. Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch braten. Champignons putzen, die Haut abziehen.Ebenfalls in Streifen/ Viertel schneiden.Zu dem Fleisch geben.

2.Fond zum köcheln bringen und Creme Fraîche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ein paar Kräutern abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzteltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzteltes“