Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust | 1 kg |
Eier | 4 |
gek. Schinken | 50 gr. |
Lauch das grüne davon | ½ Stange |
Kräuter | ½ Tasse |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 1 Tasse |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsbrust ausbeinen u. eine Tasche einschneiden. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Eier verschlagen u. würzen. Gek. Schinken u. Lauch in kleine Würfel schneiden, in der zerlassenen Butter gut anschwitzen, Eier zugeben u. zu Rührei braten, in die Kalbsbrust füllen u. diese dann mit Zahnstochern zustecken oder zunähen. Im Bräter mit Weißwein 50 Min. schmoren. Deckel abnehmen u. dann noch etwa 10-15 Min. bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kalbsbrust gefüllt“