1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbrust gefüllt

Kalbsbrust gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust1 kg
Eier4
gek. Schinken50 gr.
Lauch das grüne davon½ Stange
Kräuter½ Tasse
Butter1 EL
Weißwein1 Tasse
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsbrust ausbeinen u. eine Tasche einschneiden. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Eier verschlagen u. würzen. Gek. Schinken u. Lauch in kleine Würfel schneiden, in der zerlassenen Butter gut anschwitzen, Eier zugeben u. zu Rührei braten, in die Kalbsbrust füllen u. diese dann mit Zahnstochern zustecken oder zunähen. Im Bräter mit Weißwein 50 Min. schmoren. Deckel abnehmen u. dann noch etwa 10-15 Min. bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbrust gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich