Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons a 80 Gramm | 8 |
Gorgonzola | 200 gr. |
Salbeiblätter | 4 |
Butterschmalz | 40 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Rinderbrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Die Medaillons zwischen Folie klopfen, bis sie 5 mm dünn sind. Leicht pfeffern und salzen. Von dem Gorgonzola 4 1cm dicke Stücke abschneiden, auf 4 Medaillons verteilen. Jeweils 1 Salbeiblatt darauflegen, mit einem weitern Medaillon bedecken und mit Sppießchen zusammenstecken. Die Medaillons im heißen Fett von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Wein und Brühe lösen, den übrigen Käse und Creme fraiche einrühren und unter rühren so lange köcheln, bis der Käse ganz aufgelöst ist. Die Medaillons von den Spießen befreien und in der Sauce erwärmen. Dazu Baguette reichen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Medaillons“