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Gefüllte Medaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons a 80 Gramm8
Gorgonzola200 gr.
Salbeiblätter4
Butterschmalz40 gr.
Weißwein100 ml
Rinderbrühe100 ml
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Medaillons zwischen Folie klopfen, bis sie 5 mm dünn sind. Leicht pfeffern und salzen. Von dem Gorgonzola 4 1cm dicke Stücke abschneiden, auf 4 Medaillons verteilen. Jeweils 1 Salbeiblatt darauflegen, mit einem weitern Medaillon bedecken und mit Sppießchen zusammenstecken. Die Medaillons im heißen Fett von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Wein und Brühe lösen, den übrigen Käse und Creme fraiche einrühren und unter rühren so lange köcheln, bis der Käse ganz aufgelöst ist. Die Medaillons von den Spießen befreien und in der Sauce erwärmen. Dazu Baguette reichen.

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