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Schwinefilet mit Lavendelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet Medaillons, ca. 2 cm dick12
Knoblauchzehen6
Butterschmalz2 EL
Sahne 10% Fett2 Becher
Lavendelblätter, ohne Blüten2 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Medaillons etwas flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz kurz scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Brühe in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze einreduzieren.

    2.Den Knoblauch kleinhacken und dazu geben. Die Sahne angießen und die Lavendelblätter dazugeben. Alles etwas einköcheln und die Medaillons zurück in die Pfanne geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen. Sollte mit warmeme Baguette serviert werden.

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