1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Bulgur - Bällchen

Hackfleisch - Bulgur - Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur200 Gramm
Zwiebeln2
Hackfleisch500 Gramm
Gemahlenen Piment1 TL
Pull Biber1 TL
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zimt1 TL
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 10 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Den Bulgur abtropfen lassen. Mit der hälfte der Zwiebeln , zwei drittel des Hackfleisches, Piment und dem Pull Biber in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung: die Butter zerlassen die restlichen Zwiebeln sowie das restliche Hackfleisch darin anbraten mit dem Zimt, Salz, und Pfeffer würzen. Aus der 1 Mischung etwa 20 Bällchen formen in jedes Bällchen eine Vertiefung drücken am besten mit nassen Händen. In jedes Bällchen 1 El Hackfleischfüllung geben und wieder mit nassen Händen gut verschließen dann die Bällchen ca 5-10 Min fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Bulgur - Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich