Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
rote Paprika | 1 |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Texana Ketchup | 1 Flasche |
Tacos | 1 Packung |
Seasoning Mix für Tacos | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eisbersalat in Steifen schneiden, Paprika würfeln. Hackfleisch gut anbraten und mit Salz, Pfeffer,Seasoning Mix würzen und den Mais und Bohnen dazugeben. Eisbergsalat in eine Schüssel geben Paprika und die salatkrönung darüber geben. Dann das Hackfleisch über den Salat schichten.Als nächste Schicht den Texana Ketchup drüber verteilen Käse und Tacos drüber fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Taco-Salat“