Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 gr. |
dünne Kalbsschnitzel a ca.150g | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
getr.Orengano | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
Fleischtomaten | 2 |
Mozzerella | 125 gr. |
Basilikum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln abziehen und würfeln.Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.Das Fleisch bei bedarf etwas flacher klopfen und mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 1 Minute braten.Die Schnitzel anschließend nebenanander in eine geölte Auflaufform legen.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Zwiebel und Champinnomwürfel im Bratfett unter Rühren andünsten.Gekrönte Brühe einrühren und auf dem Fleisch verteilen.
4.Tomaten waschen,putzen und wie Mozzarella in Scheiben schneiden.Beides abwechselnd auf das Fleisch legen.Im Backofen 12-15 Minutengratinieren.Mit Basilikumblättchen und streifen garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Florentiner Schnitzel“