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Florentiner Schnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Champignons250 gr.
dünne Kalbsschnitzel a ca.150g4
Salz,Pfeffer etwas
getr.Orengano1 EL
Olivenöl4 EL
gekörnte Gemüsebrühe2 TL
Fleischtomaten2
Mozzerella125 gr.
Basilikum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und würfeln.Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.Das Fleisch bei bedarf etwas flacher klopfen und mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 1 Minute braten.Die Schnitzel anschließend nebenanander in eine geölte Auflaufform legen.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Zwiebel und Champinnomwürfel im Bratfett unter Rühren andünsten.Gekrönte Brühe einrühren und auf dem Fleisch verteilen.

    4.Tomaten waschen,putzen und wie Mozzarella in Scheiben schneiden.Beides abwechselnd auf das Fleisch legen.Im Backofen 12-15 Minutengratinieren.Mit Basilikumblättchen und streifen garniert servieren

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    Rezept von k****1
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