1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Birnencreme

Crepes mit Birnencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne frisch1
Cidre200 ml
Milch100 ml
Butter10 gr.
Zucker40 gr.
Mehl25 gr.
Eigelb2
Eiweiß5
Crepes4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Birne waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Fein würfeln und im Cidre 5-10 Min. schmoren. Die Milch aufkochen und Butter, Zucker und Mehl einrühren. Klümpchen vermeiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eigelb unter die Masse heben. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Birnen aus dem Cidre nehmen und unter die Creme heben. Die Crepes mit der Birnencreme bestreichen und in der Mitte zusammenfalten. Auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 10 Min. backen. Mit frischer Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Birnencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich