Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanille | 1 Schote |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahe, Vanillezucker, Vanilleschote und Zucker einmal aufkochen, dann 15 min köcheln lassen Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann mit Restwärme auf dem Herd schmelzen und in die Panna cotta einrühren Mit dem Zauberstab schaumig aufschlagen und in Förmchen gießen über Nacht abkühlen lassen je nach Geschmack mit Früchten, Karamellsoße, roter Grütze servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Panna cotta - all time classic“